X



お前ら論文何本くらい書いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:08.003ID:aaRpTmObd
俺は10本くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:27.600ID:/hMrgjDc0
→→↓↑←→↓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:14.133ID:mcDgDKSG0
どれくらい引用された?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:27.464ID:H2ou+PF40
198000本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:44.094ID:aaRpTmObd
>>3
全部足して120回くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:10.236ID:ev9BKwa20
何の分野?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:52.875ID:aaRpTmObd
>>6
物理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:49.025ID:mcDgDKSG0
url貼って(➰〰➰)ノ
0009ちくわ
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:01.196ID:1SBkCRAE0
公開したくないのに公開されちゃってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:24.223ID:88WnBOZPd
一番高いIFは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:52.897ID:aaRpTmObd
>>9
大学によっては学位論文公開してるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:19.619ID:aaRpTmObd
>>10
9
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:18:53.206ID:+3kHBqlAM
>>12
嘘松
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:19:20.006ID:aaRpTmObd
>>13
なにが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:05.445ID:DJKYTVjI0
書いたこと無いわ
卒論無し学科だったから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:43.592ID:aaRpTmObd
学位論文じゃなくて学術論文の話な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:24:27.437ID:88WnBOZPd
>>12
証拠がないから嘘だと断定はしないが、IF9の雑誌に載ってその他の論文9本も合わせた被引用回数が120回てのは少ない気がするな
見栄はったんなら正直に言えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:25:23.073ID:mcDgDKSG0
給料?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:26:47.136ID:aaRpTmObd
>>17
20-40回引用されてるのが3本、10回前後のが5本くらい
IFなんて雑誌全体の統計見たところで個人の評価には何の意味もない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:45:40.203ID:QEKfbCK70
名前だけなら無駄に載ってる気がするけどちゃんと書いたことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況