難しい質問するから馬鹿は来るな最低でもマサチューセッツ工科大学卒業生こい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:53.837ID:gfyvWGlS0
信号機って日本中同時に変わるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:10:50.717ID:gfyvWGlS0
馬鹿の返信は無効とする。
質問に答える時は卒業証書の画像を出すこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:07.239ID:+3kHBqlAM
おちんちんびろーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:24.403ID:9ZpqmMVba
観測結果から同期してる信号としてない信号
同期の接続で混雑を緩和させたり通行速度を遅くしたりしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:57.263ID:IjLWJqkJd
おちちんちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況