X



【悲報】俺氏 同人誌の値段があまりに安すぎる為逆にスルーしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:47.130ID:0991+ep40
1000円 たけー悩むわ
500円 おっ買お
200円 やっすー買うか悩むわ⟵???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:58.725ID:0991+ep40
なんだこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:10:05.925ID:0991+ep40
俺だけじゃないよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:34.561ID:0991+ep40
わかるやつおらんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:35.454ID:IzDhEBj50
ラフ画とか疑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:03.528ID:XVBla1lh0
わかるよ。安すぎると品質疑うよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:08.898ID:0991+ep40
>>5
ハンターハンターかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:22.969ID:0991+ep40
>>6
俺は品質を疑ってたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:42.328ID:H8itmVSF0
わかるよ
ペーパーホチキス止めで200円って
たしかに相応の設定なんだけど
すごく手を出しにくい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:15.588ID:/OqHKSPr0
同人エロゲでならある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:14.042ID:0991+ep40
>>9
そうそれなんだよ
逆に買わなくていいかなってなるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況