X



25まで誰とも付き合ったことがないんだが、結婚できない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:39.569ID:Q5vEHR1N0
(⁠´⁠ ⁠.⁠ ⁠.̫⁠ ⁠.⁠ ⁠`⁠)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:45.814ID:eaPb2Fm00
無理112%無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:50.402ID:BS5+EmHF0
大丈夫
ただ結婚を目的にするのはやめよう
目の前の異性のいいところを見よう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:45.173ID:Q5vEHR1N0
>>2
いや、バイトすぐ辞めるフリーターニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:17.563ID:+XBCtAqfr
大丈夫よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:57.325ID:Q5vEHR1N0
>>6
まじ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:21.249ID:upwjyOohM
男なら諦めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:24.128ID:QqrbJ2T0a
23まで童貞だった自分でも彼女くらいいたことあったしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:50.819ID:BS5+EmHF0
>>9
セックスしてない女はつきあってたとしても
男社会では彼女とは呼ばない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:54.543ID:391rWrS0M
>いや、バイトすぐ辞めるフリーターニート



コレは無理ゲー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:04.217ID:8qwkZhIAd
ニートは無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 01:57:53.474ID:GBHzJoNl0
普通に生活してるだけでは彼女なんて出来ないし
努力したとしても簡単には出来ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:28.207ID:9VdMx4yI0
27まで童貞だったけど32で結婚した
子供2人できたけど可愛いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:27.129ID:GBHzJoNl0
>>14
嘘つくなよ
20過ぎて童貞なんて1人もいないぞ
20過ぎて童貞なのは障害者ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況