X



女はボーイッシュにできるのに男はフェミニンにできない事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:22:01.468ID:nqYqqIhv0
ズルいよな
俺もこんな服が似合うお姉さんになりたい

https://i.imgur.com/dr0xox9.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:22:36.969ID:FPvVAr620
君もメスになれる!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:07.661ID:BS5+EmHF0
ボーイッシュと
トランスジェンダーはなんか違うんだよね
なんなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:46.829ID:nqYqqIhv0
>>3
もうつけてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:27:16.739ID:nqYqqIhv0
>>6
美しいよな
いいぞもっとやれって思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:33:06.058ID:b6DHU/Ej0
女みたいな男をイケメンと評価する文化があるから女の中にはかわいいとイケメンが両立するが男の中にはイケメンしか存在し得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況