X



明日も仕事なんだけど寝るか徹夜するか迷う時間が来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:13:38.495ID:uPe+koFb0
もっと起きてたいけどこの後寝ると朝起きれない
すでにちょっとだけ眠いから寝るなら今
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:14:26.669ID:tA8wDTvW0
とりあえずシコってから考えようか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:16:17.531ID:uPe+koFb0
>>2
今シコったらシコってる最中かイったあと寝ちゃうわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:13.550ID:LvTIveX40
寝とけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:40.234ID:rUj1Qnuu0
過去の経験から言えば徹夜すると明るくなってきた頃に死ぬほど後悔するから寝とけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:24:23.642ID:uPe+koFb0
>>5
わかる
朝4,5時くらいに眠くなって「ちょっと目を閉じるだけ」で遅刻する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況