X



スナイパーにも反動の大きい小さいってあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:00.608ID:mm7rvBJ20
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:43.340ID:7kLvyvFLr
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:44.988ID:mm7rvBJ20
仮にあるとして小さいやつの名前教えてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:39.999ID:ufmu55Jz0
拳銃弾使うスナイパーライフルとかもあるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:12.218ID:MvMei0Gb0
弾丸による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:29.732ID:quHtl+7s0
弾に比例するけど撃ちもしないのに知る必要ある?
国家転覆罪?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:15.511ID:mm7rvBJ20
なるべくコンパクトにしまえてサプレッサーもつけれるのが欲しいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:22.353ID:4/3W24Lb0
スナイパーって人のことじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:07.061ID:HEt3sWg90
ドラグノフは小さい(気がする)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:18.054ID:MvMei0Gb0
無反動謳ってても後ろに下がるからな
結局動かない銃なんぞないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:46.773ID:HUiupCLe0
スナイパーの反動って何?
銃の反動ならわかるけど、スナイパーの反動って意味わからないんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:41.425ID:vW2OtRAPd
猟銃なら持てないこと無いけど反動小さい小口径じゃ動物傷めるだけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:22.621ID:mm7rvBJ20
>>8
たすかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況