X



レッドブル飲んだことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:43.939ID:6gt0REhma
どんな味?モンエナの緑みたいな感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:35.999ID:UYAD3DY4M
スイカ味の方しか飲んだことないけど普通に美味しかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:08.361ID:6gt0REhma
>>2
スイカ味なんてあるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:26:20.572ID:ahWM+Ey80
>>3
ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:26:48.356ID:6gt0REhma
>>4
無いのかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:00.216ID:gvrQ2Cr50
今赤いやつ飲んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:24.945ID:JQTss+fq0
モンエナより臭くないしスッキリしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:36.304ID:6gt0REhma
>>6
イチゴ味みたいなのは置いてたな
>>7
ほぉ、1度トライしてみよっかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:11.564ID:6gt0REhma
>>8
ホントだ、珍しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況