X



霜降りサーロインも大トロもいうほど飽きるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:14.831ID:giczAey8r
いくらてもいけるよな
自腹だと別の意味で量食えないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:17:50.487ID:Lh0wezia0
バター食ってるようなもんだから食えなくなるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:34.549ID:Olu/lHjOM
いくらでもはゆけない😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:42.290ID:MQ3KTw5z0
ステーキは400gくらいでお腹いっぱいになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:20:15.524ID:WSJ+Hh6z0
大トロはまだ行けるけどサーロインはきつい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:20:17.194ID:/iRD8U3wd
飽きるほど食べたことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:20:51.370ID:9VTG2YDm0
>>2
おっさんすぎるだろ・・・
赤身肉なら1キロくらいは男なら食えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:55.607ID:giczAey8r
1キロとか腹パンパンやん
交雑のランプならガーリックライスつけてくれるなら食える自信あるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:59.316ID:SItr1ZJR0
サーロインステーキは無理だわ
ハラミとかの赤身たったら食べれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:17.134ID:LIsc5bgN0
飽きるっていうか一度に食える量はすぐ限界になりがち
数日開けたらたま食べたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況