X



マイナポイント2万ポイントゲットしたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:04.637ID:+Bvk1Vhz0
お前らどうしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:23.757ID:+Bvk1Vhz0
ちなみに俺は楽天ポイントでもらって、とりあえず放置してるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:55.970ID:Yi3z14220
ウーバーで豪遊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:03.940ID:+Bvk1Vhz0
>>3
普通に支払いとかにちょくちょく使う感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:09.235ID:y8+ul03MM
なにそれ?
金券?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:29.414ID:o+nZ6Zah0
ガスとか水道代の支払いに使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:53.098ID:hM8KM1Lv0
au Payで貰って次の日口座に排出されて現金になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:04.338ID:GZ9yQJHo0
Apple Watch ultra買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:07.470ID:hM8KM1Lv0
楽天ポイントなら使いみちなんか沢山あるだろ?
競輪も競馬もあるし
株も投資信託も買える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:12.641ID:+Bvk1Vhz0
とりあえず楽天モバイルの支払いに使おうかなとは思ってる
2万ポイントあれば10ヶ月無料で使えることになるし
0012 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

今日カード取りに行ってきたばっかりだから
まだポイントは入ってないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:00:28.454ID:GzJM0zV80
毎日メシ食ってたら消えたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:31.935ID:6lcUks3Wp
個人情報の対価としてはカスみたいな金額
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:05.340ID:LwLFwU+R0
>>1
15000ポイントはもらった
残りの5000は二万円投資しないといけないから微妙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:50.564ID:6qPAzEC2a
貧しい奴ほど「国の陰謀」とか言って受け取らないの笑うよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:05:20.535ID:nKR2vR7J0
セブンで飯買ってたら無くなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:05:23.737ID:6qPAzEC2a
>>14
ほらほらwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:05:41.186ID:+Bvk1Vhz0
>>15
なんの話してんの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:06:02.442ID:RtmSfc3J0
競輪して消えた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:06:40.773ID:hM8KM1Lv0
>>19
チャージなり使わないと5000円貰えないだろ?
0022 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

2万円チャージで5000ポイントかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:37.172ID:qfWZR9QI0
現金で引き出せなかったらからペイペイフリマで換金したわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:40.043ID:+Bvk1Vhz0
>>21
ああそんなのあったな
普通に金使ってれば2万なんてすぐやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:44.554ID:hM8KM1Lv0
>>24
それは人によるからwww
なんかにチャージしてposaカードでも買って売ってくればいいのかもしれんが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:29.834ID:G25hsDjGM
2万ってかなりいい数字だよね
頑張る気になるけど
そこまで大金じゃない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:34.230ID:+M1LG/zn0
Rペイに2万チャージしたのにまだ反映されないんだけどどうなってるの?😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況