X



静岡県のデカイ川←どこ想像した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:38.146ID:aZNHd9us0
富士川←県東民
安倍川←静岡民
天竜川←浜松民
大井川←島田民
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:11.842ID:k3Cm0eD80
安倍川
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:33.061ID:2S2XZ/n4a
ひとつも知らんかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:40.928ID:viW7wPPr0
狩野川
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:54.805ID:uRtUa/890
大井川
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:25.577ID:IUmVcgbC0
静岡県は土砂に埋もれました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:29.285ID:niAArs790
掛川
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:32.641ID:kitmhbwzM
>>4
沼津民
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:48.277ID:kitmhbwzM
>>6
広島民
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:51.084ID:5qk2MU2ed
糸魚川しか出てこなかった
箱根八里は馬でも越すがってやつは大井川か
おぼえにく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:50.184ID:TMK55F920
ちなみにどれが一番でかいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:09.165ID:tHDPxtHw0
糸魚川構造線て静岡じゃないの?
勝手に巨大な川だと思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:17.417ID:kitmhbwzM
>>12
染地川
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:41.200ID:uRtUa/890
越すに越されぬ大井川
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:15.163ID:vA39S8920
静岡って新幹線で通過したことしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況