X



生理の「もう血は出ませんけど拭いたら付きます笑」みたいなのガチで腹立つから死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:46.936ID:KcotTiYH0
男はいいなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:39.225ID:GdK4Y6nH0
超リアルな女の話ウケたwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:58.208ID:YyRl8LiZd
痔の話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:31.985ID:90TUqTJla
うんこもあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:53.454ID:GfscRXAGa
>>1
薬局の洗う液で早く終わるらしい

>>5
根元を持ち上げると残らないらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:17.962ID:2J15zL5a0
「男はいいよな生理もないし女の苦しみ一切感じないんだから」つて言われて苦笑いしかできない苦しみを考えたことあるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:49.590ID:2J15zL5a0
これって老害が「俺らの時代は不便で〜」って言うのと全く同じだと思ってる
相手が感じることのできない苦しみを盾にひたすら被害者ヅラして相手を非難する
本当に卑怯
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:46:26.685ID:0k1q2PvX0
ウンコにも同じことが言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況