X



ウマ娘の話してるときに馬の話始めるキチガイなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:08.378ID:LkqACHb1d
こっちは畜生ごときに興味ねンだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:32.958ID:k3Cm0eD80
リアル競馬ににウマ娘の話持ち込んでくるキチガイなんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:51.185ID:f/ngzI+KM
「ウマ娘の」と先につけてないならおまえが悪いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:48.913ID:2pF7iScMa
ウマ娘様も人間なんて下等生物と見下してるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:03.552ID:LkqACHb1d
「馬が喋るわけねーだろ」とかクソ寒いレスするゴミなんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:46.926ID:LfGJS2ew0
>>1みたいな奴を邪魔したいからわざと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:10.137ID:2PVh4ppq0
馬の話してる側からするとウマ娘の話してる奴こそキチガイだと思ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:38.564ID:2Jsl1tZ+0
凱旋門賞がすぐそこにあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況