X



店員に(こいつエロコンテンツ買うのか…)と思われずにDMMプリペイドカードを購入する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 18:13:27.106ID:EX08Xof30
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 18:13:56.683ID:NPr5QX720
あるわけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 18:13:57.729ID:WWK9o5+JM
クレカとか使われないのですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:18.251ID:WLYzucjI0
ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:58.079ID:0sloZ1cma
WebMoneyにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 18:15:52.421ID:hNU5A5cg0
PayPayでよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:36.640ID:DfgGJC1z0
大学生協でも買えるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:31.178ID:aKb4jdfKa
スマホで会話しながら
「2万円?2万円分買えばいいんですね?」って話ながら買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 18:20:11.305ID:oQmaWkET0
うまぴょい伝説を口ずさみながらお会計
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 18:20:15.783ID:S4U0sLTk0
バイキングメット被ってけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:22.481ID:NPr5QX720
>>9
こいつワロタ
センスある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています