X



よく他人の荷物が誤配達されるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:17:51.118ID:wg033+Ht0
隣のマンション(番地が1番違い)の同じ号室の人と間違われる
特にAmazonのよくわからん宅配業者が勝手に置き配していく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:40.996ID:wg033+Ht0
郵便物とかポストインのやつならその人の郵便受けに届けてるんだが大きな荷物は流石に無理
佐川とかヤマトみたいに伝票に業者名も書いてないからそのまま放置してるんだが4つ溜まってるwww
これ勝手に捨てたら違法だよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:36.259ID:5sTrKbDl0
これ自分で使ったら犯罪?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:37.987ID:Lh0wezia0
ググればわかるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:21:52.489ID:wg033+Ht0
>>4
違法っぽい
なんかわざわざAmazonの問い合わせに連絡して回収してもらってる人もいるけどそんなことしてあげる義理はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:07.805ID:wg033+Ht0
ていうかこれって宅配業者による不法投棄じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:25:59.175ID:SkedBXISa
アマゾンに連絡すれば詫びクーポン貰えるんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:06.150ID:wg033+Ht0
>>7
どうせ100円くらいでしょ
Amazonほとんど使わないしいらないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況