X



猫死んで半年経ったけど生きる意味なくてワロタwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:14:28.839ID:zKrON66k0
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:11.734ID:/l/IKJ5Gr
ざまあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:32.754ID:ELAAJtRO0
その辺の猫に遊んでもらいなよ
寂しい電波出してたら寄ってきてくれるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:16:02.474ID:0R3Slx8M0
保護猫カフェいこうや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:17:39.883ID:2hlSSaRhd
>>5
俺の家来るか…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:34.592ID:oDBktW80d
悲しいニュースであふれる世の中でこういう元気を貰えるニュースありがたいです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:30.422ID:2hlSSaRhd
>>8
ゴミが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:21:36.570ID:0VHQBjqEx
ペットでも家族でも恋人でもあんまり精神依存してると死んだときに立ち直れんからな。ある程度ドライな感じは持ってた方がいい。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:24:15.844ID:HdHbyKYp0
>>1
ちょうど今日twitterでバズっていた「猫捨て山」というワード。
朝のテレビで紹介されたらしい。
https://twitter.com/yuzu1207_ss/status/1575626616062869504

こういう不遇な猫ちゃんを保護してる人たちがいて、引き取り手を探している。
一匹でいいから引き取ってかわいがってやれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:44.061ID:Do8CA8wG0
まだ半年だからな仕方ないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:05.567ID:ahWM+Ey80
ワロタwwwワロタ…なんでなの…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:39.943ID:7z2ZazC8a
箱に入れてふたをすれば生きてる状態と死んでる状態の重ね合わせになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:57.774ID:aiLkpaTg0
半年生きとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況