X



アベ国葬って戦前みたいな空気だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:56.675ID:hw4xaYOYa
日本を戦争をする国にした安倍の罪は深い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:36.071ID:Bu10O9IGd
そうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:38.776ID:rBvyojhA0
戦前の空気知ってるとか何歳なの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:53.460ID:9zMGjcBdd
戦前知ってんのかジジイかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:10.067ID:q3JiXva30
早く成仏してください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:50.480ID:v8PljSBs0
実際の戦前を知らんヤツが戦前みたいな空気とかヘソが茶を沸かすわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:09:12.886ID:ELAAJtRO0
マスコミメディア一切見てないから特に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:10.440ID:1TpWDgUTd
え、日本って戦争すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況