X



松戸市行方不明のJSのお母さんにかけてあげたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:25:46.536ID:e5pyUQY00
・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:10.398ID:FnldvOyid
監督不行届
自己責任
捜索費用負担して下さい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:23.926ID:nlIv2fJk0
発達障害持ってるのに1人で出歩かせたあんたが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:39.964ID:nks6jC/Kd
代わりに俺がJSやってあげる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:40.366ID:jiizugoF0
まあ元気出せよ😉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:20.298ID:bKp+jrQxM
今ごろ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:21.578ID:hlc0Gcx2a
(´・ω・`)あーあどんまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:44.755ID:5sTrKbDl0
泣くなよ、代わりがいるだろ?(圧)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:29:38.271ID:PAvdF3CI0
南無阿弥陀
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:29:52.421ID:5Zyd9Qd30
>>3
そうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:31:10.434ID:0VHQBjqEx
1日も早く無事に戻って来ますように
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:45.402ID:01/8lMfD0
キックボードで北茨城から福島にもうすぐ入るころかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:51.697ID:suwkd6ON0
切り替えていこう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:36:30.445ID:3BP8hkeu0
おまえら早く自首しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています