X



【悲報】まるでオマンコの匂い付きポテチ、発売されるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:56:35.430ID:0DcYDwoPd
リトアニアのブランド「CHAZZ」から、冗談抜きでヤバいポテトチップスが発売された。様々な香辛料や酵母エキスなどを調合して、女性のアソコの匂いを再現した味と香りになっているというのだ。

CHAZZブランドには、お酒味の大人向けポテチシリーズ「18+ ADULTS ONLY」があるのだが、この中で特に注目を集めているのが最近発売された「プッシーフレーバー(Pussy flavour)」だ。プッシーは、辞書では「猫」とあるが、巷では女性器のスラングとして使われている。

こんな製品を作った意図は、出生率低下を防いで世界を救うためらしい。CHAZZのサイトにこう書かれている。

ここ数年の世界の調査データによれば、ミレニアル世代のセックス回数は、親たちが同年代だった時の3分の1に減少しています。

リアルなデートやセックスより、SNSを好む人がいるというのは驚きです。

若く、勇気あるCHAZZのスタッフは、悲劇へ向かうこのトレンドに社会的責任を感じ、問題解決のために少しでも役立とうと決めました。そこから生まれたのが世界初の、プッシーフレーバーのチップスです。

http://imgur.com/WTe6tiR.jpg
https://switch-news.com/gourmet/post-81698/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:57:21.876ID:+M7Wyxpza
ピザポテトってもう再販されてるんだよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:57:28.057ID:BmDaH2JWd
味…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:57:30.418ID:nqze2WPZd
くさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:57:31.253ID:WuKgla5C0
やっと世界が日本に近づいてきたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:57:55.742ID:nqze2WPZd
ザリガニ味か…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:58:19.685ID:7lByY6YV0
アメリケーヌソース味
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:08:56.791ID:z5qiuZsUa
柑橘系の爽やかな味ってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:14:48.666ID:YXZngL+R0
激臭チッツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:15:03.308ID:3aXmkDVBd
サイバーパンク2077の作中内の広告にこんなのあった気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:15:47.931ID:tDiP7nNh0
ミレニアル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:16:54.647ID:rs/+vQbp0
これのパッケージを美少女にすり替えれば日本でもバカ売れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況