X



キムタクのドラマで何が好きだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:36.279ID:41brC5FY0
やまとなでしこ以外で頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:11.535ID:3GAzzecG0
やまとなでしこにキムタク出てないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:49.653ID:r9P+VTvM0
やまとなでしこは堤真一だしキムタク脇役やらんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:50.643ID:nqze2WPZd
ちょ待てよ!ってなんのドラマなの?
役のセリフなのにキムタクのモノマネで毎回これやられるの可哀想よね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:28:24.164ID:ZgvVcEjT0
こち亀もだめか・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:28:33.169ID:r9P+VTvM0
HEROは見てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:04.197ID:Z8DxWfaR0
マジレスするとプライド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:30:07.446ID:0VHQBjqEx
眠れる森
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況