X



40歳超えてる男ってヒゲ生やしてる方がかっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:48:41.647ID:tISPVHQB0
今の若者は永久脱毛してる人多いらしいけど40超えてヒゲない細身の色白って情けないおっさんに見えるのに
ヒゲは口元のシワ隠しにもなったりするからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:49:54.389ID:3meJ8qPL0
髪があればなぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:56.209ID:w/zj/Zd/0
きれいに揃えた白ひげはいいけど黒ひげはキモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:44.284ID:Y+6EpYxQd
海外からはおっさんになっても髭がないから幼いって見えるらしいな
江戸時代でも侍あたりから随分と髭文化は廃れてたしその辺はお国柄としか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています