X



家政婦のミタって当時としてはかなり話題になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:56.721ID:/QZfx+bW0
アニメの話題一色だったニコニコがこの話題で沸騰したとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:00.456ID:Vj4YV0Yoa
いろんな番組でコントやってたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:02.057ID:s5jUEe2BM
ミタゾノなら流行った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:09.098ID:/QZfx+bW0
>>3なにそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:32.435ID:YLJ4tdTQa
中川大志が美少年過ぎてね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:52.209ID:nqze2WPZd
女王の教室14歳の母と同じプロデューサーだっけ?
まあ話題にはなったよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:18.041ID:hM8KM1Lv0
以上に視聴率良かったよなあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:31.656ID:fqX8pxTKd
視聴率40%とか言ってなかったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:53:46.700ID:5xnmBrZA0
当時大道芸人だった俺は物語冒頭でミタさんがボールジャグリングする時とても不自然な投げ方をしているのが気になって仕方がなかった
軌道はカスケードなのにシンクロファウンテンの投げ方してるしノールックだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:19.144ID:nqze2WPZd
>>4
TOKIO松岡による家政婦?の三田園さんが各家庭に家政婦として雇われていく中でその家庭の闇を暴くコメディータッチなドラマ作品
既にシリーズ化されるぐらい人気で面白いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:53.152ID:/QZfx+bW0
同じ脚本家の純と愛はなぜ評価されなかったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:05.099ID:nqze2WPZd
>>8
女優松嶋菜々子の復帰作という事もあって話題性凄かった
0013誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:13.494ID:MJ/ehOMCr
あのドラマで斉藤和義知った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:03.055ID:WRd1ZI4Gd
家政婦は見たのパクり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:05.010ID:Oc0T8Jj60
家政婦は見た!
放送時期:1983年から2008年まで
系列:テレビ朝日
「土曜ワイド劇場」で放送されたテレビドラマシリーズ。全26回。
主演:市原悦子。

家政婦のミタ
放送時期:2011年10月12日から12月21日まで
系列:日本テレビ
「水曜ドラマ」枠で放送されたテレビドラマ。
主演:松嶋菜々子

家政夫のミタゾノ
放送時期:2016年10月21日から12月9日まで
系列:テレビ朝日
主演:松岡昌宏
「金曜ナイトドラマ」枠で放送。


タイトルをパクってるだけで内容はどれも無関係
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:29.723ID:Oc0T8Jj60
家政婦のミタは当時そのキャラが何かを髣髴とさせるものがあったのか
パクりAVが当時たくさん出ていた

一番有名なのは
家政婦のキタ 吉沢明歩

それ以外は多分ザコ
美人すぎる家政婦をミタ
家政婦の股 KAORI
家政婦はミテタ!!いやらしすぎる家庭事情
家政婦がミセタ無表情潮吹き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況