X



統一教会「もうブチ切れた、紀藤と本村、それとエセ保守八代弁護士訴える。第2弾3弾の訴訟もやるから震えて眠れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:04:33.339ID:1w3znhEu0
訴えられたのは、読売テレビとTBSの2局と、紀藤弁護士、本村弁護士、八代弁護士の3人。教団側は「第2弾」「第3弾」の訴訟も検討中だという

https://i.imgur.com/vpPvu3C.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:04:50.157ID:1w3znhEu0
まじかよ…😰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:00.531ID:1w3znhEu0
怖い…🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:30.094ID:1w3znhEu0
統一教会は本気だ😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:05.201ID:dotZkefr0
盗っ人猛々しいの典型
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:49.649ID:OlpOEqSS0
統一は負ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:59.840ID:1w3znhEu0
裁判するってことは過去の統一教会の行いが裁判で精査されるってことだよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:07:57.581ID:/jQVJrLUd
>>1
バカ左翼は自民のネガティブキャンペーン出来さえすればなんでもいいので
モリカケ桜統一協会が問題と思っている訳ではなく
自民叩くキャンペーするための道具でしかない
今は統一協会の方が良いと判断されてるだけ

統一教会がなくなって困るのはテレビ含むバカ左翼と信者だけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:09:48.264ID:dotZkefr0
>>8
落ち着け壺w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:09:57.083ID:1w3znhEu0
それにしてもここはホントに定期的にネタ提供してくれるね
飽きなくて助かるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:06.840ID:kTJyKxoAd
>>8
母の、使命~を~?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:29.190ID:/jQVJrLUd
>>10
文字を読めない障害者は安価不要
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:37.263ID:/jQVJrLUd
>>12
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:39.964ID:6kg/D3ljr
>>12
果た~す~まで~~
ハレルヤ~~~~!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:12:44.263ID:1w3znhEu0
vipって統一教会関連の話題だとあんまりのびないんだよね
やっぱり自民党支持者が多いからかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:24.646ID:YhSwuDfY0
これで統一教会側が勝訴したら日本終わりだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:59.853ID:M2xiejUhd
法律屋に法律でケンカ吹っ掛けるとかもう形振り構ってない感じの壺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:25.877ID:/jQVJrLUd
>>16
バカ左翼が少ないということ😅
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:57.392ID:BaUudNVnM
>>16
平日の真っ昼間だぞ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:18.268ID:XmZV/vZh0
バカウヨが多い板の方が伸びるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:18.947ID:CmN6J0oT0
>>8
>統一教会がなくなって困るのはテレビ含むバカ左翼と信者だけ


これマジ?一石二鳥じゃん今すぐ統一教会潰そうぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:19.640ID:CPeCqeIWa
>>16
ID:/jQVJrLUdみたいなのが必死に煽ってスレ伸ばそうとしてるけど統一教会が壺なのは周知の事実過ぎて話すことがない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:53.589ID:/jQVJrLUd
>>1
ガチチョンじゃん

かっぱ寿司が企業スパイ←何を盗むんだよ
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/30(金) 07:57:57.420 ID:1w3znhEu0
【速報】かっぱ寿司の社長逮捕 [817260143]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664468190/

あれ?もう行ける回転寿司なくね?
29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/30(金) 08:21:49.035 ID:1w3znhEu0
354 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-ZFhN) 2022/09/30(金) 02:18:19.01 ID:qP/MWaMW0
機密持ち出し逮捕の主な例

一般人「国葬の本当の人数は20万人超えてる!TDLの駐車場で並んだことがある私には分かる!!」
8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/30(金) 11:37:31.525 ID:1w3znhEu0
90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-Rm6u) 2022/09/30(金) 11:20:02.17 ID:0W75oTU7d
またネトウヨが女学生騙ってツイートしてんのか
北海道の田舎の学生が平日の昼間に武道館行ってきたのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:18:47.039ID:/jQVJrLUd
>>23
チョンモー批判か?それww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:19:08.750ID:1w3znhEu0
勝手に人の必死貼らないでよ!
恥ずかしいよ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:20:24.105ID:DkF3l7hT0
>>27
これ俺だ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:20.534ID:FQN4Vfq70
>>8
み旨達成願ってるよ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:41:58.899ID:/jQVJrLUd
>>29
統一協会用語か

お前らって誰よりも統一教会に付いて詳しいのな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:48:24.791ID:WoP2Gyns0
どっちが勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況