X



頭文字Dの藤原拓海が天才になったような主人公の公道バトル漫画が読みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:21.553ID:gc1xPyk20
旧型の古臭いマシンで最新式のカスタムカーをごぼう抜きする様な天才主人公の漫画がみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:46.240ID:AelcLVsvd
頭文字Dじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:47:13.666ID:uKP5f3sTa
なろう読めばええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:47:26.608
湾岸ミッドナイト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:48:59.785ID:7om13/lwa
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:49:05.938ID:sbFZ8+urM
女がMR2走らせる漫画はやめとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:49:45.388ID:y6enw09Ld
湾岸かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:49:58.374ID:rGaYwG2Ma
新型スーツで雷装や銃火器がデフォルトになった中1人だけプロトタイプのままブレードで戦うのに最強なリヴァイ 兵長みたいな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:50:14.031ID:gc1xPyk20
>>2
拓海は努力の人やん
俺が見たいのは免許取ったばっかりで教習所以外で運転したことない主人公が親父のCX-8でプロが乗ったアヴェンタドールとかカレラ911をごぼう抜きする漫画
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:51:29.611ID:ki/YmpnwF
なぜ頭文字Dじゃ駄目なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:51:53.739ID:gc1xPyk20
>>11
だから主人公が天才じゃないといけない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:29.642ID:f7BB7MPAd
拓実の技術で満足しないヤツ初めて見た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:59:02.016ID:+dG58Sqz0
MFゴーストは割と主人公の才能感あるな
でも努力もしてるから違うか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:00:13.745ID:f7BB7MPAd
よろしくメカドック
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:01:39.351ID:LLVYw3HQ0
タクミが東大生みたいな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:01:57.279ID:MRh15maSd
今は色々うるさく言われるから公道系のレース漫画はもう出ないだろ多分
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:03:32.891ID:KpoT0EMY0
スターウォーズ エピソード1
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:04:13.199ID:yW6GYcQoa
スティールボールラン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:07:33.253ID:Z5VaErJta
拓海は運に助けられたバトルも少なくないからねぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:08:27.885ID:zgbwtsPB0
イタチとゲロとラストバトルはオイオイオイ…てなるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:10:16.579ID:Dq5/t9NTr
バリバリ伝説
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:24.479ID:gc1xPyk20
右のフロントタイヤパンクしてるワゴンRでプロが乗ったシビックタイプRに圧勝するレベルの天才じゃないと嫌だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:28.810ID:Eh02EOhp0
爪楊枝指してるワゴナールで宅建の試験落ちる話じゃだめか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:56.212ID:J04P6/sI0
藤原拓海はアニメのガムテープデスマッチの時のタイトルが進化するドリフトの天才だったぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:55.151ID:gc1xPyk20
>>27
藤原拓海はまわりが二十歳前後で免許取って車乗ってるところ自分は幼少期から車乗って峠で練習しまくってた努力の人だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:31:18.505ID:Xr98IwA3d
そんななろう系みたいなの見て楽しいか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:49:04.342ID:0d/2sMyNd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況