X



(´・ω・`)広島のことじゃったら何でもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:00.515ID:sYG5mpZJ0
(´・ω・`)なんでも知っとるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:31.254ID:RFwUn6zsM
有吉の実家知ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:37.559ID:1kiz2BaYd
今広島向かってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:32:02.829ID:CJYJ0Nl80
昔世話になった清水さんは元気にやってる?
0005( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/09/30(金) 12:32:15.949ID:q/yGPCc40
( ゚Д゚)<レモン
( ゚Д゚)<日本一
( ゚Д゚)<だったかな
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:14.480ID:sYG5mpZJ0
>>2
(´・ω・`)知らんわい
0007広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:24.030ID:sYG5mpZJ0
>>3
(´・ω・`)なにしにくるんなら
0008広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:30.970ID:sYG5mpZJ0
>>4
(´・ω・`)だれなら
0009広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:10.064ID:sYG5mpZJ0
>>5
(´・ω・`)イマイチ知名度がないんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:12.570ID:cSVy/QF7r
広島の虎はどこにいるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:39.865ID:t+458dHeM
わしも広島県民でがんす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:18.480ID:t+458dHeM
>>9
レモンは瀬戸田だからほぼ岡山でがんす!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:30.298ID:OlpOEqSS0
(´・ω・`)広島人じゃけぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:46.158ID:JzlRaGqZ0
見事な秋晴れやぞ外いかんかい
0015広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/30(金) 12:39:22.084ID:sYG5mpZJ0
>>10
(´・ω・`)安佐動物園にはおらんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:11.982ID:bOVf6ChH0
昨日の試合の話する?
0017広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:53.325ID:sYG5mpZJ0
>>11
(´・ω・`)うまいでがんす
0018広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/30(金) 12:41:07.997ID:sYG5mpZJ0
>>14
(´・ω・`)ちょっと暑いわい
0019広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/30(金) 12:41:35.118ID:sYG5mpZJ0
>>16
(´・ω・`)昨日は巨人試合なかったで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:43:13.037ID:8t5Jj4yua
>>1
お好み焼きの焼き方も知らんゴミ
コテなんかつけちゃってあーあ
0023広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/30(金) 12:44:33.920ID:sYG5mpZJ0
>>20
(´・ω・`)そっちじゃのうて小野ミチオの話をしんさい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:44:34.824ID:8t5Jj4yua
>>1
堀川(広島人から嫌われてるにわか用ゴミチェーン)が好きらしいぞこいつwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:45:29.555ID:8t5Jj4yua
>>1
二度とスレたてんなカス
0026広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:00.008ID:sYG5mpZJ0
>>22
(´・ω・`)心配せんでも日シリにはヤクルトが行くわいや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:57.989ID:SQv+7PQW0
何でも答えるいうのに野球の話スルーするやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:53.509ID:bOVf6ChH0
この期に及んでまだCSの可能性あるらしいけど
あの負け方は昨日の試合で今シーズン終わったと言っても過言ではない負け方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況