X



死にたくなったらどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:50.397ID:Hh8s8zfhd
対処法教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:26.746ID:geUNc2Xua
踏切で1分寝てみる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:28.303ID:uBPFT0T10
美味いもん食う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:28.987ID:YyRl8LiZd
いっぺんやっとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:50.097ID:y64VQjlz0
死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:53.361ID:Hh8s8zfhd
>>2
実際やったことあるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:56.129ID:4mS6eFDv0
泣く 精神科で薬漬けしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:10.776ID:dRTEybnNp
>>3
胃が痛くて入らないとする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:18.352ID:Hh8s8zfhd
>>3
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:39.109ID:KQR4dN+Wa
万歳三唱
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:42.687ID:Hh8s8zfhd
>>7
働ける?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:17.930ID:Hh8s8zfhd
もう後一歩で死ぬぐらいまできてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:47.955ID:ghRTm7mGM
仕事辞めたら死にたくなくなったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:55.691ID:7mh79RYZd
アンパンマン見る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:13:24.876ID:Hh8s8zfhd
>>14
仕事辞めてどう生活してるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:13:35.727ID:tcfU1WURM
笑ったり遊んだりして楽しいフリしてる
バカだからほんとにちょっと楽しくなってくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:13:50.342ID:Hh8s8zfhd
>>15
好きなものがあっていいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:13:53.782ID:PVNs9UwU0
信じられないと思うがサウナに入ると良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:16.106ID:Hh8s8zfhd
>>17
人と過ごすパワーがあるのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:32.994ID:Hh8s8zfhd
>>19
整ってみるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:15:01.821ID:ghRTm7mGM
>>16
転職したよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:15:06.144ID:VkyHGI7z0
マツケンサンバを踊る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:15:10.361ID:tcfU1WURM
>>19
まじこれ効く
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:17.898ID:Hh8s8zfhd
>>22
仕事だけだったらそれで解決するね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:31.881ID:Hh8s8zfhd
>>23
やってみるか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:46.436ID:Hh8s8zfhd
>>24
おすすめの入り方とかある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:50.972ID:x4lE7V6P0
とりま死ぬ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:09.691ID:iQ2dZ3vid
カラオケ行く
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:33.238ID:Hh8s8zfhd
>>28
それが一番楽だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:55.821ID:7tmjkWAhM
とにかく考えない
考えなければ身体が勝手に修復していく
何でもいいからタスク課してそれを終えたら睡眠薬飲んで寝る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:00.766ID:Hh8s8zfhd
>>29
昔はそれが発散になってたなー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:45.359ID:ZgvVcEjT0
死にたくなったときは死んで対処してるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:17.454ID:Hh8s8zfhd
>>31
薬もらうしかないか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:30.752ID:Hh8s8zfhd
>>33
いいね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:19.053ID:0a3PLivPM
>>27
俺はとにかく暑い位置に座って水風呂と往復して雑に整ってるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:44.969ID:2O9/TquE0
ドール買って可愛い衣装着せて眺める
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:17.875ID:Hh8s8zfhd
>>35
やろうかな
>>37
ありがとう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:29.363ID:wPpIxUSQp
何度も死にたくなるお前は一度死んでみるべき
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:52.868ID:Hh8s8zfhd
>>38
好きだったものを触らなくなってしまった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:08.973ID:M0M8N7Po0
醤油舐める
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:13.905ID:Hh8s8zfhd
>>40
結局これが一番だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:50.581ID:pgxbybKmr
俺は寝る
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:04.514ID:8JDXjDPkM
アヒルの行進に混ざってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況