X



いまだにiPhone7なんだけどおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:52:24.157ID:CDagpCWr0
アップルは高すぎて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:52:45.782ID:vORpRrsj0
iPhone12
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:24.228ID:1YJP0Y7md
5億
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:47.631ID:H+CChP8i0
中古のXRにしろ
最近2万で買ったけど快適すぎる
バッテリー84パーだがゲームやりっぱなしでも6時間は持つから問題なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:27.870ID:48FZlPud0
回線がドコモならGalaxyのA22がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:55:45.685ID:CPeCqeIWa
おれも7だ
こんなところで同類と会うとはな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:39.210ID:hNU5A5cg0
長く使うなら四年分割でよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:47.457ID:EsTO6GS1M
iPhone使いは貧乏人なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:54.148ID:85fsQMFnd
iPhone12
マスク着用でのフェイスID搭載が大きい
ソフトバンクで安売りされてたりするから22001円で買うといいよ
ソフトバンクは1人1台半年に一度回線伴わなくても買えるから簡単やで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:58:10.438ID:vIJm6cTz0
>>5
ベンチマーク28万点はもっさり感感じるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:58:40.222ID:H+CChP8i0
契約を伴う安売りは安売りじゃないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:59.867ID:48FZlPud0
>>10
iPhone7からならそう変わらんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:57.406ID:CDagpCWr0
iPhoneばかり、やっぱiPhone一択?ありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:42.369ID:x4lE7V6P0
oppo
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:04:32.631ID:DfKy5+VE0
SE3でなんも困らんが
たぶん正解は安くて普通に使えるGalaxy
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:41.520ID:JqLNQn+Cd
>>9
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:24.559ID:85fsQMFnd
>>11
契約なしで買えるの知らんの?
台数制限あるけどどこでもできるぞ
簡単なのはヤマダ電機かケーズデンキ
ソフトバンクショップも簡単に買える
ただし半年一台とかルールあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況