X



30過ぎてスニーカー吐いてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:48:48.446ID:f017ur5s0
いかんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:49:38.046ID:RFwUn6zsM
オエーー!!   __
     ___/  \
   /  / //⌒
   / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
  |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |   \U∴)
    |     ゙U|
           ||
           U
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:50:35.881ID:H+CChP8i0
イケメンはサンダルに短パン無地Tシャツでもかっこいいよ
そういうこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:50:43.167ID:ghRTm7mGM
男は黙って!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:16.790ID:akRtJ2Xqd
わらじ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:04.857ID:1rzm4SB00
クルマ移動でほとんど歩かない日は革靴でもいいけど
公共交通機関で徒歩たっぷりの日はスニーカーじゃないと足が死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:56.305ID:+8gQHFuu0
イケメンでシンプルでおしゃれな靴履いてる奴いたから聞いたら
靴流通センターで買った3000円くらいのって言ってたわ
不細工の全身ディオールよりイケメンの全身ユニクロのがかっこいいのってこういう事なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況