X



どうせ死ぬのに努力する意味あるか?と思えてやる気にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:34:05.847ID:hFt59Y8iM
エジソンもノイマンも秀吉もみんな死んだ
死んだ後の世界で何が起きても自分には無関係だし自分が積み上げた知識も経験も灰になる虚しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:34:37.945ID:exEe1+Mm0
ならさっさと死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:34:59.720ID:EXSbAm2w0
今すぐ自殺するとかならわかるけど
寿命まで生きるつもりなら今の生活良くするために努力する意味はあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:35:04.550ID:BmDaH2JWd
俺屍というゲームがそこにあるじゃろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:35:45.164ID:pvpNweN70
灰にはならんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:36:07.603ID:fANCwDx/d
そもそも死ぬの確定してるのになんで産まれてくるのかを考えるとこの仕組み作った奴バカだろって思ってチンチンシュッシュッしちゃうよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:36:40.710ID:hNU5A5cg0
でも死ぬまで何もしないのも退屈じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:36:42.700ID:BmDaH2JWd
>>7
死ななきゃ才能ないまま生きるわけだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:37:06.407ID:f9WLxI9W0
自身に対しての達成感はあるんじゃね?
それが周りにどう評価されるかは別として
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:38:29.624ID:y64VQjlz0
>>2
頭悪そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:46:03.524ID:te1sRmuZd
「財を遺すは下、仕事を遺すは中、人を遺すを上とする」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:40.076ID:PHcfizyn0
>>1
お前への回答なんてお釈迦様が遠に用意している
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:41.488ID:te1sRmuZd
>>15
そんな話してないし歴史に名を残すのは中だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:51.086ID:qt/ONvNu0
>>14
子作りしろってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況