X



一人乗りのエスカレーターで歩けってセカしてくる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:33:20.033ID:000jiGUL0
怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/30(金) 11:33:46.167ID:XkeLSTBF6
怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:34:11.484ID:AehrCeKS0
階段走りたいのにエスカレーターしかないパターン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:34:23.787ID:fB8R04v20
さいたま「じょうれいいはんです!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:34:29.826ID:uI+N907Yd
おならして撃退しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:34:51.008ID:ZsqSoLCed
階段エスカレーターで他人を急かすやつはゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:35:28.218ID:000jiGUL0
>>3
隣の階段「みんな歩いてます」

せっかちマン「エスカレーター一人乗りだけど駆け上がりたいからお前歩け」
俺「ヒヨッッ!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:37:43.613ID:l5+P0EQaM
止めるの楽しいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:39:39.609ID:000jiGUL0
>>8
二人乗りエスカレーターで片方塞ぐやつはマジで命の危険が危ないだからやめたほうが良いと思う
ムカついたから殺したが居る世の中だぞ?後ろからナイフ回されて頸動脈切られたら一大事だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:45:54.216ID:000jiGUL0
>>6
これ
もっと早く家出ろよカスって思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:52:52.702ID:Dh2090i1M
>>1
いいIDだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:57:07.408ID:000jiGUL0
>>11
スレ建てようと思ったけどそれほどいいIDじゃないなーって思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:34.310ID:SbEBRByqd
2、3段歩いてまた止まるとイライラ倍増で笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています