X



【悲報】ランボルギーニオーナー、即オチ2コマみたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:26:11.080ID:kl3KW8Vl0
ぬ・・・6
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:27:29.806ID:keqBUmI00
URLは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:28:08.347ID:H+CChP8i0
え、青空?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:28:08.411ID:F2Qe1HW10
音が小さい←小さくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:29:10.142ID:UrOkTNQQ0
ああ、あの潰れたプリウスみたいな車か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:30:03.891ID:UrOkTNQQ0
二千万以上する車を野ざらしにしておくとかネタだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:30:34.898ID:2dUjkDBe0
迷惑な奴だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:32:27.833ID:Bes1BhOPa
音が小さいのかうるさいのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:32:40.863ID:x2K2H+Nld
界隈ってあたりにネタ臭さを感じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:34:05.548ID:UrOkTNQQ0
普通にもっていかれるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:34:35.632ID:H+CChP8i0
都会に住むとこのクラスの車を買える人でもガレージ用意できないんだな
俺のフィットは厳重なガレージに停められてるというのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:36:12.878ID:8ZCuFkhbd
界隈って使い方違くね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:37:46.616ID:H+CChP8i0
ガレージがあって、でっかい二階建てのマイホームで、大きな庭でバーベキューしたり
田舎の方が勝ち組じゃないかとも思える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:38:08.838ID:i3yHE6FP0
>>16
合ってるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:38:12.140ID:zgbwtsPB0
こういうのtweetしてたら場所特定から盗難とかそういうリスク上がらんのかね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:40:11.156ID:i3yHE6FP0
>>19
GT-Rとかはそういう傾向あるけどランボルギーニって盗られんのかな?
捕られたところで売れない気もする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:41:40.379ID:ji8l6VDX0
どうせ自分で書いたんだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:42:23.615ID:KHjxlGTQ0
実際どんくらいうるさいの?
俺もいつか買いたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:43:34.515ID:H+CChP8i0
>>22
フェラーリとかランボル現実で見たことないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:44:19.298ID:KHjxlGTQ0
>>23
生まれてこの方ランボ一度も見たことない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:44:33.837ID:J90eofeF0
ノーマルマフラーなら爆音じゃないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:46:39.463ID:s1cv9WLL0
今はランボルガルウィングじゃないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:51:44.267ID:NQr2PelN0
>>19
わざわざ場所を特定してこいつの盗む意味はないけどな
そこら辺にあるランボル盗むだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:51:57.256ID:Y1DMHgZJ0
若い世代は車もバイクも静かなのが当たり前だからうるさいと真っ先に故障してると思うらしいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:52:01.358ID:nVYTEym+M
>>16
>>12
ガイジw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:40.794ID:JzlRaGqZ0
田舎の貧乏人の嫉妬だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:57:54.870ID:/lRaC5vJM
まさかの青空駐車…?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:59:19.645ID:uDKULTOTd
手紙の主はレオパレスにでも住んでんのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:59:50.169ID:IYtEOVBAM
>>25
ともーじゃん?
ノーマルでも爆音なんだよこの類の車は
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:32.374ID:9ynz/k0xp
自前の車庫もないのに高級車とか10円傷そんなに欲しいのかよしょうがねぇな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:48.292ID:7cBsPv7M0
盗まれそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:14.761ID:YJ/+65Vq0
個人意見が何故か町内全体意見になってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:40.585ID:bNl+aOSsM
オーナーが青空駐車するわけねえだろ嫉妬民の嘘松ツイート
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:46.682ID:S+poMsJ+0
盗まれちまえば良いのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:13:43.865ID:lqps5eOld
この界隈の人も今どきの静かな車に跳ねられてやっと気づくんやろなwwwwww

クルマは音出してなんぼや!って
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:45.176ID:7Uq6zMSpM
写真上げるのにナンバー隠してないから他人の車だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況