X



タバコを手巻きで吸ってたらこだわってる感じが出て嫌煙厨も黙る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:24:26.266ID:rOvXyuwvr
強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:25:32.289ID:88u1Zoosp
煙出すなキチガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:25:35.991ID:PJholoTfd
歩き巻きタバコなら許されるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:25:55.373ID:TTcRs05E0
大麻でも混ぜてんの??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:29.963ID:rOvXyuwvr
>>3
歩きながら巻く達人なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:32.325ID:hcNZ3/uU0
紙舐める所が最高にキモイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:39.214ID:q7ZCeNjp0
今非喫煙者の前で吸えるとこって自宅くらいしかなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:50.538ID:f9WLxI9W0
飽きて結局戻るんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:21.808ID:HkvDikGHd
手巻きタバコ・VAPE・シーシャ愛用者のアピールしたがりはほんとウザい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:00.626ID:rOvXyuwvr
>>8
否めない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:48.056ID:q7ZCeNjp0
>>9
まだまだマイナージャンルだから仲間ふやしたいんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:10.343ID:qZ6QeYJca
喫煙所で好きなもん好きなだけ吸えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:37.583ID:sk+EiavQr
手巻き厨は怪しさ満点だから一般人は近付きたくないだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:50.736ID:lk7eag6f0
>>11
それがウザいことに気づいて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:38.817ID:s6fdvOkE0
吸わない人からはやばい葉っぱ疑われるだけだから普通の人は避ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:13.135ID:qi7TtHhzM
煙草好きじゃないけど電子タバコは吸おうとは思わないけど何か見た目がカッコいい
ガチャで出たら買っちゃいそうな気がする
吸ってる人は別にかっこよくないです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:43.217ID:sJtPT74A0
カッコ付けてる感でまくって嫌だから家で一人でやるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:24.413ID:ra7+koNCr
チラシとかで巻くと環境保護感が出る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:54.255ID:akRtJ2Xqd
刻みを煙管で吸えばワンチャン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:24.137ID:eZYUy8Bqd
普通は吸い殻バラしてルーズリーフで巻き直して吸うよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:19.727ID:L53+AuObd
喫煙所で吸ってるなら元から何も言わんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:32.428ID:bPLeK9bx0
デカいたばこ屋が近くにあると大学生が一回ハマる奴
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/30(金) 10:16:57.891ID:RtCptgPX0
ヤバい葉っぱかと思われてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況