X



お前ら「プロゲーマーだ!!容姿を馬鹿にしないと!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:07:59.025ID:rT9KWAv5a
自分も顔出ししてたら絶対にできない行為だよねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:09:07.035ID:dotZkefr0
すまんがそこそこ良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:09:52.500ID:XYFwEobBd
昔はなんでマスクしてるんだよwwwってよく煽ってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:13:52.115ID:rBvyojhA0
ビジュアルで売ってる人にあーだこーだ言うのはギリわかるけど
とりあえず見た目をディスるところから始める奴やばすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:19:22.355ID:pvpNweN70
Vの文化でこの手の批判が減ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況