あ~オンナ犯してぇ~夜ふかししてたら朝になっちまった~、今日は朝から夕方まで用事あるのにヨォ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:47:09.603ID:GD3KdPnK0
幼児の間が4時間あってさ
その4時間はナンパに使おうと思っててさ

寝てない状態で持つんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:48:45.829ID:2GP9Ralf0
赤ちゃんプレイってことね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:50:45.564ID:GD3KdPnK0
朝から打ち合わせ
結構頭つかいそう
そのあと4時間ナンパ
ナンパで気分が良くなってるか悪くなってるかは分からんけどそのあとワークショップ
ワークショップでは乃木坂の中西アルノに似てる子が参加者の中に居る
その中西アルノに似てる子は以前首元開けててダボダボした服を着てきてしまったせいでかがんだ時に俺におっぱいを見られてしまった子だ
はあーあ
体もつかな
中西アルノに会ったらチンポに血液行って貧血で倒れそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:51:33.648ID:GD3KdPnK0
今日朝風呂でも入ろうかなとか思っちゃってたけどどうしようかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:52:50.020ID:GD3KdPnK0
しかしまあ体がこわばってる
なんでかってクレカの支払い
11月に払う分はなんとか払える
けど12月に払う分は無理だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:53:14.069ID:GD3KdPnK0
あ~あ
紐でもいりゃあなあ
オンナに金もらうのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:53:46.574ID:GD3KdPnK0
中西アルノをチンポ漬け生娘にさせて金巻き上げようかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:55:23.467ID:GD3KdPnK0
まああとは今日のナンパかな
4時間もナンパしてりゃ流石に誰かしらとLINE交換なりうまくいけば連れ出し行けるだろ
そしたらそのオンナにクレカ支払いさせてやりゃ良いんだ
俺にこれからも抱かれたかったらそうしろつってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:55:54.934ID:GD3KdPnK0
もうちょっと時間あるし目だけ瞑っておくか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:56:55.537ID:GD3KdPnK0
あ~あ
12月10日だっけ?
それまでに何とか3万円くらいかなあ~?
足りねえカネ
かき集めねえと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:57:20.149ID:GD3KdPnK0
ぼーっとしてたらあっと言う間に師走になっちまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:00:20.710ID:GD3KdPnK0
あーくそ
一気に転落した気分だよ
やっと楽しくなってきたと思ったのに
知り合いの川口春奈に似てるオンナから最近>>1さん笑顔が増えたしなんか雰囲気変わった!
って言って貰えたのに
カネに悩むようになってからは
周りの人間になんかカチコチしてるぞ?なんか緊張してないか?なにがあった?
って言われるようになっちまった
ナンパだってそんな感じで上手く行かねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:00:52.822ID:GD3KdPnK0
はあーあ
オンナ犯してぇー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:01:37.715ID:GD3KdPnK0
あったかいお湯浴びれば幾分かは固まった心身が弛緩するだろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:02:13.028ID:GD3KdPnK0
あーくそチンチンぶっ刺しに行くつもりだったのに
ソープ行ってヨォ
最後に2人入って足洗うつもりが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:02:54.236ID:GD3KdPnK0
強制的に辞めることになっちまったなソープ
あーあ
カネがねえカネがねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:03:28.359ID:wdvflhw70
3万なんて評価高いパチ屋のイベ日にすぐ出るだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:04:46.180ID:GD3KdPnK0
パチンコやったことねえんだよナァ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:05:32.362ID:GD3KdPnK0
誰か犯させて欲しいわ
中出しさせて欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:06:59.380ID:GD3KdPnK0
オナ禁8日目のエスプレッソをフラスコにぶちまけてやりてえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:08:29.586ID:GD3KdPnK0
今年でソープは辞めるつもりなんだよ
二度ともう行かないつもりで居た
それがソープへはカネがなくて行けねえと来た
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:08:57.917ID:ePJG1nz0p
すげぇ15分以上独り言言ってるスレ初めて見たww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:09:45.193ID:GD3KdPnK0
あと2人に入って有終の美を飾ろうと思ってたのに
来年以降にソープ行ったら俺は確実にまたソープにハマる
脚を洗えるのは年内しかないって思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:10:52.817ID:GD3KdPnK0
分割払いの上限に気付けずクレカ使いまくるガイジ
多分俺はシャムゲーム以下のCPUだわな
現実感がなく虚構の中で生きてる
悪い意味でゲーム脳
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:11:30.516ID:GD3KdPnK0
20分になったらマジで仮眠とるわ
今日もたねえよ笑笑
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:12:07.500ID:ljR7V9UnM
たかが3万でショボいやつやなwww
そんなん我慢しろや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:13:32.903ID:GD3KdPnK0
12月までに三万作れっかな?
日雇いはやりたくねえんだよ
嫌な人間ばかりだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:14:23.016ID:wdvflhw70
>>18
やったことないならビギナーズラックで80%の人は勝ってるから行ってきなよ
入れる金額は多けりゃ多いほど良い倍になると思っていいよ
3万欲しいなら1.5万は使わないとダメだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況