X



【朗報】子供の写真を見せてくる既婚者に「何これ障害児?」と言うの効きすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:35.229ID:Rbto0yBl0
まぁ、そんな酷いことしないけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:21.985ID:gLOloDfk0
病気の猿?って聞くのもおすすめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:26.725ID:4d9MUm1Or
女の子なら良いねぇレイプしたいわって言うと二度と見せてこなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:00.211ID:XDGf4eI+0
ガチモンの障害児に「普通の子みたいですね」って言うの楽しちぃ!www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:37.405ID:/Aq1KORT0
あなたに似てないですね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:56.835ID:iDAp1PkKd
可愛い女の子見せられた時に使用済みのオムツ頂戴って言ったらドン引きされたわ
じゃあ見せんなよと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:27.222ID:a1rb/bK40
やっぱりそんなこと言っちゃダメだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:15.103ID:2GP9Ralf0
血が通ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:01.458ID:w/zj/Zd/0
キチガイに家族の写真なんて見せるもんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:55.993ID:K4hUCJfH0
ぶん殴られるだろそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:46:29.827ID:kevdciuia
お前らこわい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:56:37.465ID:77ssunMB0
インスタで子供の投稿ばっかしてるやつミュートしてるわ
大して仲良くもない奴のブサイクなガキみたくねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:58:22.475ID:GYzWMSOad
発達障害と同じ行動だねって言うとめちゃくちゃ面白いで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:59:27.003ID:H4y4WxHt0
子供の写真をホイホイ晒すのって怖くないの?
もし見せた相手が子供に対して変な気を持ったりしたら大変だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況