X



【疑問】こんだけ技術が発展して全国中に監視カメラで網羅されてるのに人が行方不明になるのっておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:48:59.942ID:PUm00PWS0NIKU
シンプルに考えておかしくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:50:07.000ID:ggHZHCWO0NIKU
防犯カメラの事を監視カメラって言う奴は監視される側の者だけだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:50:25.790ID:YclA3oVN0NIKU
日本はプライバシーという壁があるから限界があるわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:50:47.260ID:WeYam3ZiMNIKU
おかしいよ
まあ世間で言ったら顰蹙買うから言わないけど松戸のアレもな…赤ちゃんポストとかあるのに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:52:03.611ID:PUm00PWS0NIKU
>>2
実質中国のようなもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:30.519ID:d1RyREG30NIKU
日本は雰囲気だから
実際に結果出すより、やってる感を出す雰囲気の国だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:48.235ID:g+6Cgjyz0NIKU
マイクロチップで管理するというのもこういう事件を見るとそんなに悪い問題ばかりでもないと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況