X



【ソース有り】科学的に女は巨根を求めていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:44:59.142ID:Hw5+HuIc0NIKU
長さ16~16.3cm外周12.2~12.6cm
で十分の模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:08.996ID:Hw5+HuIc0NIKU
ニコル・プロース博士率いる研究チームが、3Dプリントで出力したペニスの模型を使い、女性が理想とするペニスのサイズを突きとめた。その研究結果や将来の計画について、博士が明かす。

世の男性諸君が安心するであろうニュースだ。カリフォルニア大学ロサンゼルス校(University of California, Los Angeles: UCLA)とニューメキシコ大学(University of New Mexico)のペニスのサイズに関する共同研究で、複数の女性グループに、相手との関係性に応じた理想のペニスを選ばせる実験を実施したところ、大半の女性が理想とするペニスは、長さ太さともに、統計の平均値に程近いという結果が出た。

女性被験者75名は、3Dプリンタで造形された、あらゆる長さ太さの青色ペニス模型計33種のなかから、長く付き合うパートナーと一夜限りの相手、それぞれの理想のペニスをひとつずつ選んだ。被験者は〈優しく、知的で、おもしろく、立派な職に就いている〉男性を想定してペニスを選ぶよう指示され、その結果、彼女たちが選んだ、長く付き合う相手のペニスの理想のサイズは、平均で長さ16cm、外周12.2cm、一夜限りの相手の場合は長さ16.3cm、外周12.7cmと判明した。

女性が理想とするペニスのサイズとは? - VICE
https://www.vice.com/amp/jp/article/mbqqd8/we-talked-to-the-scientist-who-just-discovered-the-perfect-penis
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:00.568ID:y0naIAUO0
いやでっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況