X



体力がなさすぎて仕事辞めさせられたんで体力つける方法教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:13.078ID:nSp/N4TqdNIKU
熱中症になったり酸欠、低血糖、気絶しました
体力つけたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:50.199ID:2ve1OdDi0NIKU
ランニングと懸垂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:45.678ID:nSp/N4TqdNIKU
>>2
ランニングはともかく懸垂はジムでやるしかないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:20.117ID:09O39ZqF0NIKU
無理
体力付けるためには体力が必要なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:23.887ID:nSp/N4TqdNIKU
>>4
マジ〜?じゃあキツくない仕事につくしかないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:30:32.294ID:iNq6sQoRMNIKU
俺も体力なさすぎて体力つけるための体力が無い状態だったが毎日少しづつ努力して人並み以上になったよ
懸垂は15回できるしランニング10km50分切れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:16.166ID:nSp/N4TqdNIKU
>>6
すっごいな
じゃあウォーキングからしていきます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:10.311ID:KdigLdrLMNIKU
根性論じゃどうにもならないレベルかも分からんし
ジムのトレーナーにメニュー組んでもらうとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:39.173ID:4e9WrFfDxNIKU
>>3
懸垂なんてどこでもできんじゃね?
足曲げれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:57.825ID:nSp/N4TqdNIKU
>>8
体質的な問題ってことかなぁ
お金かかるけどそれが一番いいのかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:52.908ID:nSp/N4TqdNIKU
>>9
え?どうやってだ…想像できない…🤔💭
鉄棒みたいなのないと無理くない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:39:32.665ID:KdigLdrLMNIKU
>>10
ずっと通わなくても初めの短期間だけとかね
餅は餅屋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:11.311ID:nSp/N4TqdNIKU
>>12
そうだよなぁ、専門の人に一時的に見てもらうのが1番かも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:51.754ID:s63RejpR0NIKU
俺もそれが悩みで四年ぐらい運動してる

体重100kgのままだけど、10km50分
懸垂20回できる肉だるまや

そのせいで夏は汗だく速攻で熱中症になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:43:21.737ID:UC6TSKWF0NIKU
何の仕事してたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:44:24.953ID:nSp/N4TqdNIKU
>>14
いいのか悪いのかわかんないなぁ
動けないよりは動ける方がいいのか…🤔💭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:47:16.054ID:nSp/N4TqdNIKU
>>15
清掃関連だよ
階段上り下りしたりとか屈んで掃除してた
熱中症や気絶を何回も繰り返してたら向いてないから別の職行った方がいいって言われちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況