X



おしっこフェチなので尿漏れ女子と夜尿女子とオムツ女子と頻尿女子と風呂しっこ女子と仲良くなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:05.783ID:ZStKmDTI0NIKU
一つでも当てはまる45歳以下の女の子たち来てください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:56.360ID:6a/iAzMr0NIKU
おむつしたところだわw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:17:17.578ID:ZStKmDTI0NIKU
>>2
おぉいらっしゃい!
なんのオムツの子かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:05.431ID:6a/iAzMr0NIKU
>>3
なんの?
ライフリーだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:25.985ID:ZStKmDTI0NIKU
>>4
ライフリーいいね!
前も来てくれた子?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:51.835ID:6a/iAzMr0NIKU
いいのか?w
まえーに来たかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:33.303ID:ZStKmDTI0NIKU
>>6
最近回数増えてきて昼も吸水パッド付けてる子???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:30:12.036ID:6a/iAzMr0NIKU
ちがうw
そんな子いたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:31:30.686ID:ZStKmDTI0NIKU
>>8
ごめんよーオムツの種類でしか人を識別できないもんで……ww
ちなみに昼は大丈夫な子?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:35.420ID:6a/iAzMr0NIKU
失禁は大丈夫
失禁もあったら大変だろうなぁ
寝るからまたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:54.835ID:ZStKmDTI0NIKU
>>10
寝るなら添い寝させて!
オヤスミマン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況