X



役職つくための条件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:03.501ID:xDcI2aF50NIKU
なにがある?やっぱり試験とか研修?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:32.685ID:lNudB4u7dNIKU
まずイスがあかないと
0003哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:47.307ID:T9ibC8hk0NIKU
参加した飲み会の数
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:53.583ID:6W9tqklI0NIKU
弊社はTOEICと企画書
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:19.740ID:xDcI2aF50NIKU
>>2
椅子のために部署増やすとか馬鹿みたいなこと繰り返すところもあるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:41.635ID:xDcI2aF50NIKU
>>3
それはそれで明確でいいけど納得する人少ないんだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:55.608ID:xDcI2aF50NIKU
>>4
いいなあ、実力主義って感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:11.318ID:NkYlRE6i0NIKU
中小
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:00.613ID:xDcI2aF50NIKU
>>8
中小は回転良さそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況