X



【緊急速報】米国大使館、すぐにロシアを離れるよう自国民に通達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:15.155ID:uQF7+BGndNIKU
CNN— モスクワの米国大使館は夜通しセキュリティ警告を発し、米国市民に対し、ロシアから出国する選択肢がまだあるうちに直ちに ロシアを離れることを再度促した。

https://edition.cnn.com/2022/09/28/politics/us-embassy-russia-warns-americans-leave/index.html?utm_source=twCNN&utm_content=2022-09-28T13%3A00%3A07&utm_medium=social&utm_term=link
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:18.882ID:cqHBDUtcaNIKU
あー始まるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:35.119ID:APcOuzyj0NIKU
まだしてなかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:11.729ID:qP/83pFr0NIKU
アメリカ人にも社畜って居るのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:18.087ID:JpJYJfa50NIKU
ロシアが核打って報復核が来るってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:33.095ID:HWNxoSx2rNIKU
ロシア革命パート2が始まった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:06.707ID:pK8dxuGk0NIKU
アメリカとロシアの二重国籍の連中にさっさと出国しろって言ってるヤツじゃねーの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:43.422ID:HWNxoSx2rNIKU
プーチン宮殿に篭もって出てこんらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況