X



焼肉に一番あう飲み物ってコーラだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:05.290ID:slY/Kxk70NIKU
しかもダイエットコーラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:34.365ID:cqHBDUtcaNIKU
黒烏龍茶
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:37.912ID:1wf504y10NIKU
マッコリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:46.453ID:CnMqzievMNIKU
ジンジャエール>ビール>烏龍茶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:12.165ID:6W9tqklI0NIKU
ウーロンハイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:26.750ID:lNudB4u7dNIKU
最初はウーロン茶
最後はコーラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:14.658ID:tGmQbzb+0NIKU
塩はビール、タレはウーロンハイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:30.353ID:ERYYzwhEMNIKU
ほうじ茶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:18.222ID:ceFipD4n0NIKU
日本酒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:23.953ID:1jKzu1NE0NIKU
飲み物なし、お茶碗ご飯
ご飯が終わったら店を出ましょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況