X



Twitterのリプ欄で「あ、こいつ言動おかしいぞ」って奴にありがちな事wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:35.967ID:WeKQMyTR0NIKU
プロフィール長文
フォロー/フォロワー数の比率がおおよそ10:1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:51.546ID:5FVFQDnI0NIKU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:18.963ID:HWNxoSx2rNIKU
アニメアイコン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:47.190ID:WeKQMyTR0NIKU
>>2
女アピールしてるプロフィールはだいたいおかしい奴だな
特にアラフォー女子とかいうパワーワード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:51.478ID:nZTaTYoJ0NIKU
全員
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:52.075ID:Y815621WdNIKU
きめえんだよネット初心者丸出しの半芝ガキ
死ぬまでTwitter(笑)やってろカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:53.005ID:mLhNsAnkrNIKU
Twitterやってそうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:16.973ID:WeKQMyTR0NIKU
>>6
w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:27.387ID:H3XyinQC0NIKU
猫アイコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況