X



薬剤師の女の子がお爺ちゃんにイきり散らかされて可哀そうだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:57.733ID:Qrc953bV0NIKU
なんで店の人間にああいう偉そうな態度とるやついるんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:17.167ID:kPruVuLf0NIKU
暇なんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:40.237ID:Sw5zCoyd0NIKU
夜は彼氏にベッドでイキ散らかされてるのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:50.640ID:hugkaLGz0NIKU
助けてあげて
仕事帰りにセックス案件だったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:00.653ID:z3fhV7xj0NIKU
爺婆は暇なんだ
話す相手が店員しかいないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:18.444ID:vjKsM7/u0NIKU
歳取ったら自制心効かなくなるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:15.241ID:5FVFQDnI0NIKU
俺も「あ??何で医者でもねテメに説明しなきゃなんねだよ!?しかもよ薬渡すタイミングで聞いてどするだよ!聞くなら受付の時だべよ!手元に薬用意して今日はどしましたってお前バカかよこら!!」ってどしなったことあっわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:53.080ID:FV1Pidp8MNIKU
>>8
しかもその相手は医者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:06.431ID:9DLz4U2t0NIKU
極端なこと言うと店員に舌打ちされたり罵倒されたら>>1も文句言うと思うんだよね
じゃあその線引きって誰がするの?って話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:49.329ID:7hzbNrWW0NIKU
薬剤師は殺してもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:54.666ID:7J9oXNGO0NIKU
>>9
なんだ輩か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況