X



パソコン業者「その症状だと修理に出さないと駄目ですね…」ぼく「うう…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:38:02.463ID:YKlmku5XpNIKU
パソコン君「……」

ぼく「差し直し…放電…再起動…全部駄目だったからな」ハァ

ぼく「二週間使えないのキツイなぁ…買い直すにしても二十万だから手軽にそういうことするわけにもいかないし」

ぼく「一応もう一回だけ起動してみるか」ピッ

パソコン君「ヘイ、マスター。何なりと指示を!」

ぼく「うわあああ突然直るなぁああ!」

 何なのこいつ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:38:38.449ID:H6k4vCAv0NIKU
良かったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:38:52.822ID:Vu9LH2lddNIKU
お前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:40:28.290ID:VVWsVAZX0NIKU
メモリスロットが逝ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:40:45.110ID:lKC/2v2Z0NIKU
パソコン君「ふふふ、油断してるな…そろそろまた壊れよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:46:14.432ID:dJInhdBu0NIKU
夜中に妖精さんが直してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況