X



新東名140キロでぶっ飛ばしててもグーグルマップの到着予定時刻不動でワロッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:56:54.186ID:93Vf8SG8MNIKU
この速度前提なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:02.570ID:IYnKix8E0NIKU
アウトバーンだからなあそこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:28.714ID:I4AucnPCaNIKU
けっこう時間つめれると急に時間が飛ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:46.421ID:93Vf8SG8MNIKU
1時間ぐらい走っても全然縮まらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:59:18.493ID:I4AucnPCaNIKU
>>4
流石にどういう事????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:59:49.241ID:AZfQzOt60NIKU
嘘か本当か知らないけどこういうスレ普通にやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:04.504ID:I4AucnPCaNIKU
100キロ前提くらいなら15分くらいは縮まってても良さそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:06.366ID:R5SvUrwNaNIKU
メーター壊れてんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:20.720ID:I4AucnPCaNIKU
あ、この時間帯だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:28.896ID:Vzr/Iiq8rNIKU
>>6
何がヤバいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:51.776ID:5Qf5SnxAaNIKU
さすがにこれはアウト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:40.912ID:AZfQzOt60NIKU
ツイッターで同じようにイキってた奴は捕まってたような?
でもあれは動画付きだったか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:57.403ID:Vzr/Iiq8rNIKU
>>12
流石にこんだけじゃ捕まらねーよ
てか140kmなんて現行犯でも無い限り警察も構わんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:03:09.869ID:I4AucnPCaNIKU
>>12
動画付いて現状証拠見つかって初めて動くレベルなんにな
こういうキッズはこんなんで警察動く思ってんかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:03:26.236ID:y66bDvb50NIKU
高速で+20なんて普通だろ
法定速度以下で追越車線走るやつは死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:03:40.552ID:I4AucnPCaNIKU
>>6
>>11
キッズくん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:39.132ID:oVLFZVt/0NIKU
>>11
ばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況