X



最近ゲームつまんなくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:37.691ID:r3rYJWg30NIKU
みんないつまでもAPEXとかスプラとか古いゲームやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:43:03.288ID:PM4PdRDP0NIKU
スプラって古いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:45.153ID:aaWohKiZaNIKU
>>2
新しいやろ
基本的なルールは前からあるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:48:32.508ID:r3rYJWg30NIKU
1から変わってないし古いやろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:15.800ID:Qy3v2JSj0NIKU
FPSだってゲーム性は大昔から変わらんが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:29.503ID:r3rYJWg30NIKU
>>5
だから、新しくないやつは消えたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況