X



ファイナルファンタジー12の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:37.451ID:NEF3Xs5NdNIKU
2006年発売とか俺も年取るわけだ
https://i.imgur.com/aRXdPxJ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:17.761ID:NEF3Xs5NdNIKU
アーシェかなり好きなんだけどなんで人気ないの?
作品自体の人気が低いからか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:29.069ID:P523M+f90NIKU
真ん中の女が発売前雑誌でエロかった記憶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:56.087ID:4n8JkA7j0NIKU
バルフレアー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:24.430ID:uPPhBp020NIKU
主人公 バルフレア
ヒロイン アーシェ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:41.406ID:Kamlq23U0NIKU
>>2
目がおっさんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:43:02.173ID:NEF3Xs5NdNIKU
主人公はバッシュだろ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:46:16.741ID:bKCCW4rQ0NIKU
パンネロに魅力が無さすぎた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:58.415ID:GWB1jXVDaNIKU
2chでオイヨイヨ辞典作った
コテハン含めた有志達と情報供給してレア武器泥頑張った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:10.950ID:vG/y1olZ0NIKU
ニコニコでオイヨイヨMADずっと見てたわw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:19.955ID:FnkxGkfA0NIKU
最近HDリマスターで再プレイしたのにもう内容忘れてる…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:41.465ID:z1qohJYMaNIKU
ヤズマット倒せずじまいになっててやり残した感が酷い
まあ今さらやる気もないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:48.278ID:Vr98KWHW0NIKU
ヤズマットは手動でエリクサーを使えば普通に時間がかかるだけで倒せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況