X



撮り鉄が定期的に過激な内容で炎上する理由wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:14.249ID:LxV0bspn0NIKU
写真家なんて街中の風景撮ったり、花を撮ったり色々あるけど撮り鉄だけなぜこんな異質なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:37.159ID:Ev6UsxTV0NIKU
だってキモいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:46.131ID:LxV0bspn0NIKU
しかも炎上する時は大抵似たような内容だし、汚い罵声を浴びせたり非常識な行動をとったりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:27.315ID:Ev6UsxTV0NIKU
声優オタクがキモいのとおなじだや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:39:16.406ID:nkdl4AVppNIKU
アスペすぎて他人から見てどうかみたいなところに興味無さすぎる結果人に迷惑をかけたり社会的に浮いたりするから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:48:23.305ID:droX0v9a0NIKU
1人だけだったら変わった人という感じで終わってた
同じようなのが大量発生するとどんなタイプの人間でも気持ち悪い
その上行動が悪質となると二重で嫌悪感が湧く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:06.974ID:Qy3v2JSj0NIKU
公衆の面前でアスペ集団がキチガイムーブをしてたら嫌でも目立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況