X



マジな話デブって食うこと以外に趣味とかねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:49.307ID:2yqmXqPz0
やること無さすぎてダラダラ食ってるからデブなんだろ
隠キャでもオタクとかはガリガリなの多いけど無キャはデブばかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:24.300ID:ct5RryWu0NIKU
よくチャリンコで何十キロと旅するけどそれ以上にメチャクチャ食うからデブだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:22.718ID:xhChiRW5pNIKU
>>2
チャリンコって移動を楽にするための道具ですよね?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:16.250ID:ct5RryWu0NIKU
>>3
流石に1日7〜8時間漕ぐと消費カロリーもエグいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:16.788ID:7vCHUA2o0NIKU
ちげーよ何かしながらついでに食ってるからデブなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:48.881ID:bCLM+7lqaNIKU
作ることと食わせることも趣味だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:48.679ID:tg9/A94Q0NIKU
料理するの自体が趣味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:51.523ID:RPOUv04B0NIKU
一利ある
俺も何もしてないと豚になるが仕事してる時はガンガン痩せていくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況